首 页 工程概况 科学研究 运行实时状态 用户开放 人才招聘 工程相册 东莞分部
 
当前位置:首页>要闻动态
东莞分部获评“广东省辐射安全与防护示范单位”
文章来源:  |  发布时间:2020-08-31  |  【 】 【打印】 【关闭】  |  浏览:3035次

    2020年8月18日,广东省辐射防护协会组织召开了二届四次理事(监事)会,审议通过了第四批“示范单位”名单,中国科学院高能物理研究所东莞分部获得“广东省辐射安全与防护示范单位”荣誉称号。

  本次由广东省辐射防护协会组织的 “广东省辐射安全与防护示范单位”评选,经材料审核、行业专家及主管部门现场检查,征求广东省生态环境主管部门意见,媒体公示及理事会审议后确定并公布。东莞分部的辐射安全管理工作得到了行业主管部门和专家的高度评价,获评“广东省辐射安全与防护示范单位”称号,并作为“广东省辐射安全与防护示范单位”代表在颁奖大会上汇报了辐射安全管理经验。

  “广东省辐射安全与防护示范单位”荣誉是主管部门和行业专家对东莞分部辐射安全管理与防护工作的肯定,也将激励东莞分部技术安全部门继续努力,不断提高辐射安全管理水平,保障人员和环境安全。

东莞分部获评“广东省辐射安全与防护示范单位”

版权所有 © 中国科学院高能物理研究所 中国散裂中子源工程
地  址: 广东省东莞市大朗镇中子源路一号 邮编:523803 电话: 0769-89156331 申请用户实验请联系:0769-38944016