首 页 工程概况 谱仪规划 科学研究 运行实时状态 用户开放 人才招聘 工程相册 东莞研究部
 
当前位置:首页>要闻动态
大朗镇政府和东莞中子科学中心签署大朗先进技术研究院框架协议
文章来源:  |  发布时间:2016-08-24  |  【 】 【打印】 【关闭】  |  浏览:3035次

  8月24日,“大朗先进技术研究院”签约仪式在东莞市大朗镇行政服务中心举行。大朗镇委书记胡浩举,大朗镇委副书记、镇长邓卫洪及大朗镇政府各部门主要负责人参加了签约仪式。高能所东莞分部主任陈元柏、副主任陈延伟及相关人员出席。

  大朗先进技术研究院是由大朗镇人民政府和东莞中子科学中心共同组建的新型研发机构,是一个成果转化平台,是散裂中子源与企业之间的服务对接平台、产业化研发和成果展示平台。研究院将在满足大朗在区域产业发展和科技创新方面的需求,对加速大朗实现创新驱动转型升级起到十分重要作用。

  签约仪式上,胡浩举、陈元柏先后发表讲话,预祝大朗先进技术研究院取得圆满成功。双方代表签订了《关于共建东莞市大朗先进技术研究院框架协议》并为“东莞市大朗镇创新驱动发展办公室”揭牌。  

大朗镇政府和东莞中子科学中心签署大朗先进技术研究院框架协议  

大朗镇政府和东莞中子科学中心签署大朗先进技术研究院框架协议

 

版权所有 © 中国科学院高能物理研究所 中国散裂中子源工程
地  址: 广东省东莞市大朗镇中子源路一号 邮编:523803 电话: 0769-89156331 申请用户实验请联系:0769-38944016