联系我们   |   ENGLISH   |   中国科学院   |   高能物理研究所
首 页 工程概况 建设意义 工程组织 用户专区 人才招聘 工程相册 东莞分部
 
当前位置:首页>创新文化
东莞分部举办2017年新春茶话会
文章来源:  |  发布时间:2017-01-18  |  【 】 【打印】 【关闭】  |  浏览:3035次

  金猴留恋丰收年,彩凤欢啼盛世春,1月17日,东莞分部2017年新春茶话会在多功能厅召开。CSNS工程经理陈和生、高能所党委书记潘卫民、副所长陈延伟等领导和东莞分部全体职工,以及散裂中子源工程参建单位代表一起欢聚一堂,共庆新春佳节。

  党委书记潘卫民代表所党委、所行政领导班子,向奋战在散裂中子源一线的全体职工,致以衷心的感谢和新年祝福!2017年将是散裂中子源的决战之年,希望大家再接再厉,团结一心,克服困难,圆满完成散裂中子源项目建设。

  散裂中子源工程副经理陈元柏致辞,他感谢大家为东莞分部和散裂中子源工程建设所做的奉献,希望在新的领导班子带领下,分部的发展越来越好。

  本次茶话会立足宣传分部文化,积极为职工搭建自我展示的平台。各部门精心剪辑的视频短片,汇报了大家一年以来的工作成果,传递了美好的新春祝福。表演环节,开场的时装秀,彰显了分部职工朝气蓬勃的精神面貌,其中的亲子秀也成为点睛之笔。改编歌曲《中子源之恋》,创新性地融入了沙画的形式,用独特的视角展现工程风采,令人耳目一新。由加速器技术部主任傅世年领衔的太极拳表演,展现了中国传统文化的博大精深。技术支持部男生带来的舞蹈《六小天鹅》搞笑十足,掀起现场气氛的高潮。

  压轴节目出场,应邀来访的东莞科技馆科普剧团以散裂中子源工程建设者为原型,精心创作和编排了话剧《聚·散》,展现了工程人员在参与异地建设过程中的酸甜苦辣,引发了现场人员的共鸣。

  茶话会在欢歌笑语、喜庆热闹的氛围中圆满结束。  

东莞分部举办2017年新春茶话会 
潘卫民书记讲话
东莞分部举办2017年新春茶话会
时装秀  

东莞分部举办2017年新春茶话会
太极拳表演 

东莞分部举办2017年新春茶话会 
舞蹈《六小天鹅》 
东莞分部举办2017年新春茶话会 

话剧《聚·散》  

东莞分部举办2017年新春茶话会 
与会领导与演职人员合影

版权所有 © 中国科学院高能物理研究所 中国散裂中子源工程
地  址: 广东省东莞市大朗镇中子源路一号 邮编:523803 电话: 0769-89156331