联系我们   |   ENGLISH   |   中国科学院   |   高能物理研究所
首 页 工程概况 建设意义 工程组织 用户专区 人才招聘 工程相册 东莞分部
 
当前位置:首页>创新文化
东莞分部职工第二届足球比赛圆满结束
文章来源:  |  发布时间:2016-11-25  |  【 】 【打印】 【关闭】  |  浏览:3035次

  11月20日,随着裁判一声哨响,东莞分部职工第二届足球比赛鸣金收兵,加速器1队以四场全胜战绩强势夺冠,中子2队和加速器2队分别获得亚军和季军。

  本次五人制足球比赛由东莞分部工会主办,足球协会承办,共有五支队伍在生产力大厦足球场展开激烈角逐。比赛采取积分循环赛制,全部安排在周末进行,来自各部门的近50名队员报名参加。赛场上的队员们一个个化身为绿茵场上的精灵,一起享受一场场酣畅淋漓的足球盛宴。

  每场比赛前,各球队都认真进行战术安排,赛场上的攻防转换迅速而流畅。加速、过人、射门,每一个带球突破的华丽转身,每一脚大力劲射的破门,每一次打破平局的绝杀,都引来场边观众的掌声和欢呼。赛场上除了个人技术的精湛,更难得的是团队内部的默契与配合,许多精彩的进球都是来自一次次华丽的助攻。几位年过半百的队员更是宝刀不老,在球场上尽情展现了飒爽英姿。

  散裂中子源工程建设进入紧张的冲刺阶段,队员们把齐心协力、奋力拼搏的科研精神延续到了赛场上。大家在紧张的工作之余,不仅放松身心,增进了同事间的友谊,更增强了集体荣誉感与凝聚力,将以此饱满的热情投入到工程建设中去。


参赛人员合影

冠军队伍领奖

版权所有 © 中国科学院高能物理研究所 中国散裂中子源工程
地  址: 广东省东莞市大朗镇中子源路一号 邮编:523803 电话: 0769-89156331